我开始使用Teambition 行业解决方案 让团队协作飞起来

移动端如何开启任务隐私模式


情况下,项目的拥有者、管理员或是任务的创建者才有权限开启或关闭任务的的隐私模式。

下面以 iOS 端应用界面介绍如何开启或关闭任务的隐私模式:

1. 点击进入任务详情页;

2. 点击顶部的「参与者」部分;

3. 打开或关闭「仅参与者可见」开关。

附操作图例:

帮助中心key.001.jpeg

另外,文件类型的开启步骤需要从评论区进入,具体操作步骤为:

1. 点击进入文件预览页;

2. 点击底部评论按钮进入文件评论动态页;

3. 点击顶部的「参与者」部分;

4. 打开或关闭「仅参与者可见」开关。

附操作图例:

代替 002 的.001.jpeg





更多支持方式

视频资源 功能文档 建议反馈